Такое легкое овощное рагу из тушеных патиссонов с луком и морковью можно подать к мясу или как самостоятельное блюдо.
Патиссоны молодые - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Томатная паста - 1 ст. ложка |
Зелень петрушки - 0,5 пучка |
Зелень шпината - 0,5 пучка |
Соль - 0,5-1 ч. ложка |
Перец черный - 0,25 ч. ложки |
На сковороде разогревают растительное масло. Лук пассеруют в растительном масле до золотистого цвета на среднем огне (5-7 минут).
Затем добавляют томатную пасту, перемешивают.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru