Несложное в приготовлении и очень нарядное блюдо из патиссонов.
Патиссоны - 300 г |
Мука - 3 ст. ложки |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Масло сливочное - 1 ст. ложка |
Соль - 1 щепотка |
Укроп - 0,5 пучка |
Сливочное и растительное масло прогреть. Выложить ломтики патиссонов. Обжаривать в большом количестве жира на среднем огне до золотистого цвета (3-4 минуты).
Затем перевернуть ломтики и обжаривать их с другой стороны еще 2 минуты. Так обжарить все ломтики, складывая на блюдо готовые.
Лук уложить сверху на жареные патиссоны. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом. Подавать жареные патиссоны теплыми.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru