Патиссоны жареные

20 минут (подг. 20 минут) 2

Очень быстрое блюдо из молодых патиссонов.

Поделиться:

Ингредиенты

Патиссоны - 300 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1-2 щепотки
Укроп - 0,25 пучка

Фото рецепт

Подготовить продукты по рецепту жареных патиссонов.


Как пожарить патиссоны:

Молодые плоды нарезать ломтиками, слегка посолить.


На сковороде разогреть растительное масло. Выложить ломтики патиссонов, обжаривать в растительном масле до зарумянивания на средне-сильном огне (3-5 минут).


По мере обжаривания переворачивать ломтики, чтобы они обжарились и с другой стороны.


Укроп нарезать.


Подавать патиссоны жареные горячими, посыпав мелко нарезанным укропом.

По желанию можно также украсить жареные патиссоны ломтиками помидора, букетиками кудрявой петрушки или соусами по вкусу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru