Паве шоколадное

Паве шоколадное

Какао растворить в горячей воде, добавить сахар, желток, масло и растирать до тех пор, пока не получится светловатый крем. Бисквитные сухари обмакнуть в ром, уложить слоями на лист пергаментной бумаги, смазав каждый слой приготовленным кремом (на смазку следует использовать 4/5 общего количества крема). Поставить торт в холодильник, чтобы масса застыла. Перед подачей покрыть поверхность торта оставшимся кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

сухарики бисквитные 500 г
какао 70 г
сахар 200 г
желток яичный 1 шт.
масло сливочное 50 г
ром 100 г
или вермут 100 г
вода 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru