Промойте печень и удалите с нее пленку, после чего промойте еще раз. Нарежьте ее небольшими кусочками, посыпьте солью и перцем. На хорошо нагретую сковородку, предварительно смазанную растительным маслом положите репчатый лук, нарезанный кольцами, и обжаривайте до золотистого оттенка.
После этого на ту же сковородку положите куски печени. Когда печень обжарится, пересыпьте ее мукой, хорошенько перемешайте и держите на слабом огне еще около 5 минут. Затем переложите в маленькую кастрюльку, влейте стакан бульона, хорошенько перемешайте и тушите в духовке около получаса.
печень баранья 1 кг |
уклейка 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru