Печень баранья с луком и перцем

Печень баранья с луком и перцем

Промойте печень и удалите с нее пленку, после чего промойте еще раз. Нарежьте ее небольшими кусочками, посыпьте солью и перцем. На хорошо нагретую сковородку, предварительно смазанную растительным маслом положите репчатый лук, нарезанный кольцами, и обжаривайте до золотистого оттенка.

После этого на ту же сковородку положите куски печени. Когда печень обжарится, пересыпьте ее мукой, хорошенько перемешайте и держите на слабом огне еще около 5 минут. Затем переложите в маленькую кастрюльку, влейте стакан бульона, хорошенько перемешайте и тушите в духовке около получаса.

Поделиться:

Ингредиенты

печень баранья 1 кг
уклейка 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru