Печень кабана с вином

Печень кабана с вином

Печень очистить от пленок и жил, вымыть, нашпиговать кусочками копченого сала и на жире обжарить со всех сторон. Добавить колечками нарезанный лук, лавровый лист, молотый черный перец, подлить горячей воды, закрыть посуду и тушить. Незадолго до готовности посолить, подлить красное вино, по вкусу добавить уксус и сахар. Порезать и подавать с рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

На печень одного кабана:
сало копчёное 60 г
жир 50 г
вино красное 0.1 л
луковицы 1 шт.
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru