Печень куриная в яблочно-томатном соусе

Печень куриная в яблочно-томатном соусе

4

Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите. Шпик прогревайте 1.5 минуты при полной мощности. Добавьте печень, лук и прогревайте под крышкой при полной мощности еще 3 минуты. Яблоки натрите на терке, добавьте соль, перец, муку и томат. Разведите бульоном и соедините с печенью. Нагревайте 10 минут при полной мощности. Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 300 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
лук репчатый 1 головка
яблоко 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
бульон куриный 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru