Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите. Шпик прогревайте 1.5 минуты при полной мощности. Добавьте печень, лук и прогревайте под крышкой при полной мощности еще 3 минуты. Яблоки натрите на терке, добавьте соль, перец, муку и томат. Разведите бульоном и соедините с печенью. Нагревайте 10 минут при полной мощности. Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью укропа.
печень куриная 300 г |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
лук репчатый 1 головка |
яблоко 2 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
томат-пюре 1 ст. ложка |
бульон куриный 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru