Печень промыть, сложить в сковородку. В другой сковородке припустить лук на растительном масле. Соединить с печенью. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Добавить 1/2 стакана воды, растительное масло и тушить 15 мин, после того как закипит. Подавать с молодой картошкой, макаронами, рисом.
печень куриная 99-500 г |
лук- 79-2 шт. |
масло 5-2 ст. ложки |
масло 85-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
Печень, сложить сковородку. другой припустить на масле. . Посолить,, положить лист. 1/2 стакана, растительное и 15 мин, того закипит. с картошкой,, рисом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru