Печень куриная

Печень куриная

Печень промыть, сложить в сковородку. В другой сковородке припустить лук на растительном масле. Соединить с печенью. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Добавить 1/2 стакана воды, растительное масло и тушить 15 мин, после того как закипит. Подавать с молодой картошкой, макаронами, рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 99-500 г
лук- 79-2 шт.
масло 5-2 ст. ложки
масло 85-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
лавровый по вкусу
соль по вкусу

Печень, сложить сковородку. другой припустить на масле. . Посолить,, положить лист. 1/2 стакана, растительное и 15 мин, того закипит. с картошкой,, рисом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru