Печень «Нежность» (для бутербродов)

Печень «Нежность» (для бутербродов)

Вымочите печень в воде в течение часа. Затем заверните ее в фольгу и положите на противень в духовку. Запекайте в течение 20–30 минут. После этого проверните печень через мясорубку. Мелко порежьте лук и спассеруйте его на подсолнечном масле. Смешайте печень с луком и полученную массу пропустите через сито. У Вас получится масса, по консистенции напоминающая детское питание. Но это не означает, что его будет кушать только Ваш 7-месячный малыш. Эта масса послужит прекрасной начинкой для бутербродов.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 300 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru