Печень «Пикантная»

Печень «Пикантная»

Порежьте печень на тонкие ломтики (примерно полсантиметра толщиной), обваляйте в панировочных сухарях. Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте 3 ч. л. растительного масла. В хорошо разогретое масло уложите ломтики печени. Жарьте на большом огне, переворачивая печень каждые 10 секунд. Солите, когда мясо будет готово. Пожаренные ломти выложите на широкое блюдо и сбрызните соком лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 800 г
масло сливочное 70 г
сок лимона по вкусу
сухари панировочные по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru