Печень по -таирски

Печень по -таирски

Печень очистить от пленки, вырезать протоки, слегка отбить, нарезать кусочками и пожарить с брусочками сала, посолить и поперчить. Соленые огурцы очистить от семян, нарезать дольками, слегка потушить и сложить в горшочки вместе с печенью. Блюдо тушить до готовности, добавив красный соус и измельченный чеснок. Подавать с отварным картофелем, посыпав зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 500 г
шпик (шпиг, шпек) 120 г
огурцы солёные 120 г
соус красный 120 г
чеснок 2 дольки
лук зелёный 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru