Печень по-японски

Печень по-японски

2

Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 2 стакана
горошек зелёный 0.5 стакана
печень баранья 300 г
масло растительное по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу
перец красный по вкусу
соус соевый по вкусу
мандарин 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru