Печень по-японски

Печень по-японски

1

Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 70 г
вода 200 г
горошек зелёный 50 г
печень свиная 150 г
или печень говяжья 150 г
масло растительное 10 г
мука 10 г
мандарин 1 шт.
маргарин 5 г
соус соевый 20 г
паприка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru