Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.
рис 70 г |
вода 200 г |
горошек зелёный 50 г |
печень свиная 150 г |
или печень говяжья 150 г |
масло растительное 10 г |
мука 10 г |
мандарин 1 шт. |
маргарин 5 г |
соус соевый 20 г |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru