Печень нарезать очень тонкими ломтиками, а затем полосками по 2 см, слегка обвалять в муке, поджарить в растительном и сливочном масле до золотистого оттенка. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, каперсы, анчоусы и маслины без косточек, сбрызнуть соком лимона, аккуратно перемешать и через 5 мин подать к столу с картофельным пюре.
печень говяжья 400 г |
масло растительное по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
каперсы 1 ст. ложка |
анчоус 3 кусочка |
маслины 8 шт. |
лимон 1 шт. |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru