Печень под соусом

Печень под соусом

2

Печень нарезать очень тонкими ломтиками, а затем полосками по 2 см, слегка обвалять в муке, поджарить в растительном и сливочном масле до золотистого оттенка. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, каперсы, анчоусы и маслины без косточек, сбрызнуть соком лимона, аккуратно перемешать и через 5 мин подать к столу с картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
масло растительное по вкусу
масло сливочное по вкусу
зелень петрушки 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
анчоус 3 кусочка
маслины 8 шт.
лимон 1 шт.
мука по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru