Печень с бананами и лимоном

Печень с бананами и лимоном

2

Приготовить маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли. Печень нарезать тонкими ломтиками и оставить на один день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печени обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3—4 минут. В конце жарения добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с белым хлебом или отварным рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 500 г
вино белое столовое 50 г
лимон 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
майоран 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт.
масло растительное 6 ст. ложек
банан 2 шт.
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru