Удалите и протоки печени, ее кусками 1 см.
масло сковороде. ломтики. Приправьте .
Положите на блюдо, беконом каперсами, :
Чтобы печень паприкой, 3 столовые муки, 1 ложку. 1\2 чайной белого и 1 ложку. Обваляйте печени мучной и на 2—3 минуты ( сторону). печень сковороды влейте 150 густых, прокипятите. печень тарелку полейте соусом. колечками. Подавайте вареным, салатом помидоров.
печень телячья или говяжья 88-500 г |
масло ёное 13-2 ст. ложки |
бекон обжареный 84-8 ломтей |
каперсы 98-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru