Печень с беконом

Печень с беконом

4

Удалите и протоки печени, ее кусками 1 см.

масло сковороде. ломтики. Приправьте .

Положите на блюдо, беконом каперсами, :

Чтобы печень паприкой, 3 столовые муки, 1 ложку. 1\2 чайной белого и 1 ложку. Обваляйте печени мучной и на 2—3 минуты ( сторону). печень сковороды влейте 150 густых, прокипятите. печень тарелку полейте соусом. колечками. Подавайте вареным, салатом помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья или говяжья 88-500 г
масло ёное 13-2 ст. ложки
бекон обжареный 84-8 ломтей
каперсы 98-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru