Печень с мандаринами по-японски

Печень с мандаринами по-японски

2

Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 2 стакана
горошек зелёный 0.5 стакана
печень говяжья 300 г
масло растительное по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу
перец красный по вкусу
соус соевый по вкусу
или зелень по вкусу
мандарин 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru