В холодную воду положить лавровый лист, душистый перец, разрезанную на четыре части морковь и соль, все перемешать и довести до кипения.
После этого в воду опустить печень и варить до готовности.
Готовую печень нарезать тонкими небольшими ломтиками.
В смазанную сливочным маслом сковороду выложить кусочки печени, сверху поместить порезанный чеснок.
Затем все поперчить, посыпать панировочными сухарями.
Сковороду поставить в духовку и запекать до готовности при температуре 150-180С.
печень свиная 200 г |
морковь 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
сухари панировочные 100 г |
лавровый лист 1 шт. |
перец душистый горошком по вкусу |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru