Печень с морковью

Печень с морковью

В холодную воду положить лавровый лист, душистый перец, разрезанную на четыре части морковь и соль, все перемешать и довести до кипения.

После этого в воду опустить печень и варить до готовности.

Готовую печень нарезать тонкими небольшими ломтиками.

В смазанную сливочным маслом сковороду выложить кусочки печени, сверху поместить порезанный чеснок.

Затем все поперчить, посыпать панировочными сухарями.

Сковороду поставить в духовку и запекать до готовности при температуре 150-180С.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 200 г
морковь 1 шт.
чеснок 2 дольки
сухари панировочные 100 г
лавровый лист 1 шт.
перец душистый горошком по вкусу
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru