Печень с петрушкой

Печень с петрушкой

2

В кастрюлю положить 25 г сливочного масла, добавить томатный соус, бульон, петрушку, чеснок и тушить на умеренном огне, подливая, если необходимо, воду. На оставшемся сливочном масле поджарить ломтики печени, залив их яйцом и обсыпав панировочными сухарями, посолить, поперчить. Подавать к столу с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
зелень петрушки по вкусу
чеснок 1 долька
соус томатный 1 ст. ложка
бульон мясной 0.5 стакана
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное 75 г
или маргарин 75 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru