Для слегка рубленый в количестве. Нарежьте кубиками., помешивая, слабом. Добавьте . Смешайте . Соедините соусом. до, помешивая, крышкой, огонь варите 5 минут. солью перцем вкусу.
хлопья солью перцем. в ломтики. Растопите и печень 2—3 минуты каждой. Выложите печени теплые. В тарелку по 1 ломтику и 1 ложке. Соус отдельно.
печень 73-4 ломтя |
геркулес 51-2 ст. ложки |
маргарин 59-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соус: |
сыр 78-60 г |
бульон 5-150 г |
вино сухое 99-100 г |
сливки 3-50 г |
луковицы мелко рубленные 30-1 шт. |
маргарин 96-1 ч. ложка |
мука 28-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
гарнир: |
яблоко жареные 21-4 ломтя |
каперсы 79-4 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru