Печень свиная, фаршированная салом

Печень свиная, фаршированная салом

Печень нарезать продолговатыми пластинками длиной 3 и шириной 15 см, затем пластинки проткнуть ножом с одного конца до другого, но не насквозь, а так, чтобы разрез был по центру. Положить их в посуду, добавить соль, вино и соевый соус, мариновать 15—20 мин.

Сало отварить, посолить, нарезать полосками и положить в разрез печени, но так, чтобы оно не было видно снаружи, затем обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 1 кг
сало свиное 100 г
соус соевый 15 г
вино 20 г
или коньяк 20 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru