Это рецепт печени свиной жареной из серии "Быстро и вкусно". Такой вкусной печени вы еще не ели. Гарантируем:)
Печень свиная - 600 г |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Сухари панировочные - 80 г |
Мука - 40 г |
Яйца - 1 шт. |
Масло растительное - 20 г |
или жир - 40 г |
Как приготовить свиную печень в панировке:
Печень промывают, обсушивают, удаляют пленки и желчные протоки, нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см.
Разогревают сковороду, наливают масло. Выкладывают подготовленную печень. Затем обжаривают на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки (внутри печень должна остаться розовой). Вначале с одной стороны около 1 минуты.
Печенку свиную жареную сразу же подают на продолговатом блюде с картофелем в любом виде, с зеленым салатом, отварными овощами, салатом из сырых овощей.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru