Печень свиная, жаренная брусочками

Печень свиная, жаренная брусочками

Печень нарезать брусочками толщиной 1 см, длиной 3 см. Обварить кипятком в дуршлаге, дать обсохнуть 10 мин.

Масло перекалить, обжарить в нем печень до зарумянивания, всыпать перец, соль, глютамат, перемешать, добавить тертый чеснок, облить разведенным крахмалом, снова перемешать; сцедить соус со сковороды, продержать печень на огне еще 1—2 мин, после чего облить сцеженным соусом, вновь перемешать и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 500 г
масло растительное 100 г
луковицы 1 шт.
чеснок рубленый 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
крахмал 1 ст. ложка
глютамат натрия (по желанию) на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru