Печень телячья в соусе

Печень телячья в соусе

1

Печень промываем, освобождаем от пленок и жил, посыпаем перцем и мукой, обжариваем с обеих сторон так, чтобы внутри она была немного розоватой. Лук, порезанный кружочками, обжариваем до золотистого цвета.

Готовую печень нарезаем ломтиками, укладываем в один ряд на продолговатое блюдо, посыпаем жареным луком и поливаем соусом, образовавшимся при жареньи, гарнируем квашеной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

перец по вкусу
печень телячья 600 г
мука 1 ст. ложка
лук 1 шт.
жир 1 ст. ложка
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru