Печень в кляре

10 минут (подг. 10 минут)

Полезное и питательное блюдо - куриная печень в кляре. И вкусно, и гемоглобин в норме :)

Поделиться:

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Мука - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл

Как приготовить куриную печень в кляре:

1. Печень куриную промыть, посолить, поперчить.

2. Яйцо взбить со щепоткой соли и перца.

3. Ко взбитому яйцу добавить пол столовой ложки муки. Перемешать до однородности.

4. Разогреть в сковороде растительное масло.

5. Каждый кусочек печени обмакнуть в кляр и обжарить печень в кляре на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне примерно 5-7 минут.

Подавать куриную печень в кляре горячей. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru