Полезное и питательное блюдо - куриная печень в кляре. И вкусно, и гемоглобин в норме :)
Печень куриная - 500 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Перец черный молотый - 0,25 ч.л. |
Мука - 0,5 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - 50 мл |
Как приготовить куриную печень в кляре:
1. Печень куриную промыть, посолить, поперчить.
2. Яйцо взбить со щепоткой соли и перца.
3. Ко взбитому яйцу добавить пол столовой ложки муки. Перемешать до однородности.
4. Разогреть в сковороде растительное масло.
5. Каждый кусочек печени обмакнуть в кляр и обжарить печень в кляре на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне примерно 5-7 минут.
Подавать куриную печень в кляре горячей. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru