Печень в оболочке

Печень в оболочке

Баранье сало (с пленкой от внутреннего жира) нарезать тонкими брусочками по 30—40 г, на них положить предварительно обданную кипятком баранью печень. Завернуть в пленку от внутреннего жира, нанизать на шпажку. Жарить, как шашлык, периодически переворачивая и сбрызгивая тузлуком. Для приготовления тузлука: положить в бульон чеснок, красный горький перец, соль и перемешать. Подать с тузлуком.

Поделиться:

Ингредиенты

сало баранье 450 г
печень 400 г
тузлук 2 стакана
Для тузлука:
чеснок 1 шт.
перец красный горький по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru