Печень в остром соусе

Печень в остром соусе

6

Печень мелко нарежьте, запанируйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Тушите под крышкой 5-8 минут. Подавайте с отварным картофелем, посыпав

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 650 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
перец сладкий зеленый 1 шт.
сок томатный 1 стакан
сок лимонный 1 ч. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru