Печень в яблочно-томатном соусе

Печень в яблочно-томатном соусе

2

Кусочки шпика сложить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1,5 мин. Печень порезать кусочками и вместе с луком добавить к шпику. Кастрюлю закрыть и нагревать на полной мощности 3 мин. Кусочки перевернуть во время готовки. Тертое яблоко смешать с солью и перцем, посыпать мукой, размешать, добавить томатную пасту и опять перемешать. Смесь развести бульоном и вылить в кастрюлю. Нагревать 2 мин на полной мощности. Дать постоять и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик (шпиг, шпек) нарезанный 50 г
печень 300 г
лук нарезанный 1 шт.
яблоко тертое 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
мука 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
бульон 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru