Кусочки шпика сложить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1,5 мин. Печень порезать кусочками и вместе с луком добавить к шпику. Кастрюлю закрыть и нагревать на полной мощности 3 мин. Кусочки перевернуть во время готовки. Тертое яблоко смешать с солью и перцем, посыпать мукой, размешать, добавить томатную пасту и опять перемешать. Смесь развести бульоном и вылить в кастрюлю. Нагревать 2 мин на полной мощности. Дать постоять и подавать к столу.
шпик (шпиг, шпек) нарезанный 50 г |
печень 300 г |
лук нарезанный 1 шт. |
яблоко тертое 2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
томат-паста 1 ст. ложка |
бульон 100 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru