Печень жареная с почками

Печень жареная с почками

3

Приготовляется из свежих бараньих почек и печени. Растопить курдючное сало, снять шкварки, спассировать в нем лук, после этого положить в котел мясо, печень и почки, нарезанные ломтиками величиной с миндаль (можно положить и другие субпродукты). До полуготовности указанных продуктов положить кубики картофеля и помидоры (томатную пасту), лавровый лист. Посыпать солью и перцем и закрыть крышкой. Томить на слабом огне в течение 30 минут. Готовое блюдо подать на стол в тарелках с зеленью, свежими, сырыми, маринованными, солеными или вареными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

сало курдючное 200 г
баранина 300 г
печень баранья 1 шт.
почки бараньи 2 шт.
сердце баранье 1 шт.
лук 2-3 шт.
картофель 500 г
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
овощной гарнир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru