Печень, жаренная с чесноком

Печень, жаренная с чесноком

Кусок говяжьей или свиной печени хорошо промыть, дать стечь воде, просушить полотенцем. Нашпиговать чесноком, прокалывая кусок острым ножом и вкладывая в надрез дольки чеснока. Дать постоять в течение часа, затем нарезать кусочками толщиной не более 1 см, посыпать солью, душистым перцем, запанировать в муке и прожарить вначале на среднем, а к концу жарки на слабом огне, закрыв сковороду крышкой. Подавать горячими сразу со сковороды с любым овощным гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья по вкусу
или печень свиная по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец душистый по вкусу
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru