Печеная свинина

Печеная свинина

Мясо (окорок) вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тми ном. Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке. подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо. Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить. Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 900 г
жир 20 г
сахар по вкусу
чеснок по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru