Печеная тыква с помидорами

Печеная тыква с помидорами

Печеная тыква - рецепт самого простого, но вкусного и полезного блюда. При этом, печеная тыква может быть не только сладким десертом. Существуют разные блюда, в которых тыква готовится, например, с мясом и овощами. Хороша печеная тыква с помидорами и брынзой.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква по вкусу
масло сливочное по вкусу
помидоры по вкусу
сметана по вкусу
сыр по вкусу
или брынза по вкусу
сухари молотые по вкусу

*

Подготовленную тыкву нарезать ломтиками и уложить на хорошо смазанный маслом противень. На каждый ломтик тыквы положить по 2-3 кружочка помидоров, полить растопленным маслом или жидкой сметаной.

Сверху засыпать тертым сыром или брынзой, смешанным с подсушенными в духовке молотыми сухарями, и запечь в горячей духовке до готовности тыквы

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru