Печенье анисовое

Печенье анисовое

Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя муку и воду. Форму смазать маслом или застелить жиронепроницаемой бумагой, выложить на нее ложкой круглые лепешки. На поверхность каждой лепешки положить несколько анисовых семян и поставить форму в теплое место. Когда на поверхности печенья образуется сухая корочка, поставить в печь и готовить 1,5—2 минуты при полной мощности. Печенье должно остаться белым. Когда печенье остынет, его можно попарно склеить повидлом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 0.5 стакана
сахар 0.5 стакана
яйца 3 шт.
вода теплая 3 ст. ложки
анис (семя) 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru