Печенье апельсиновое

Печенье апельсиновое

Просеянную муку быстро замесить вместе с мелко нарезанными кусочками маргарина и сахаром. Тесто поставить на 20 минут в холодильник. Затем раскатать и вырезать выемкой лепешки. Лепешки выложить на смазанный маслом противень, смазать белком, посыпать сахаром и измельченной апельсиновой цедрой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°С примерно 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 350 г
маргарин 250 г
сахар для теста 100 г
сахар для посыпки 50 г
яйца (белок) 1 шт.
апельсин (цедра) 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru