Белки охладить и взбить до готовности, т. е. до крепкой пены, добавить треть стакана сахарной пудры, ванилин. Предварительно измельчить орехи, фрукты и перемешать с мукой. Взбитую массу перемешать с фруктово-миндальной смесью и остальным количеством сахарной пудры. На противень, смазанный очень тонко маслом и посыпан- ный мукой, из корнетика или ложкой отсаживают круглые или овальные лепешки. Выпекают печенье 10-15 минут при температуре 150-170°С.
белок яичный 5 шт. |
пудра сахарная 1 стакан |
мука 0.5 стакана |
миндаль 0.7 стакана |
фрукты 0.5 стакана |
цукаты 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru