Печенье бисквитное

Печенье бисквитное

Яйца перемешать с сахаром в кастрюле и, взбивая веничком, подогреть массу на слабом огне, до полного растворения сахара.

Затем, сняв с огня, взбить веничком добела, добавить муку, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

Сделать печенье в виде разных фигурок - выпустить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень из кондитерского мешка или пакета со срезанным уголком.

Выпекать печенье в духовке при 180-190 градусах 8-10 минут. Печенье одной формы и размера можно склеить по два густым повидлом или джемом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2-3 шт.
сахар 0.5 стакана
мука 1-1.25 стакана
ванилин по вкусу
масло для смазывания противня сколько уйдет
повидло (по желанию) по вкусу
или джем по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru