Печенье «Богема»

Печенье «Богема»

Прибавить к взбитым в густую пену 7 белкам 140 г сахара, потом 70 г тертого шоколада, щепотку корицы и тертую цедру половины лимона. Выпекать тесто на белой бумаге в двух противнях. Когда готово, снять бумагу и разрезать оба пласта на две части. Полученные 4 пласта сложить слоями, положив между ними крем трех сортов: шоколадный, ореховый и кофейный (из желтков, сахара, молока, шоколада, молотых орехов и черного кофе, прибавив сливочного масла). Варить над паром, затем поставить в холодное место, чтобы крем хорошо остыл. Перед подачей на стол нарезать продолговатыми ломтиками и каждый ломтик смазать тонким слоем малинового варенья и покрыть сверху глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 7 шт.
сахар 140 г
шоколад тертый 70 г
корица 1 щепотка
цедра лимона 0.5 шт.
Для кремов:
желток по вкусу
сахар по вкусу
молоко по вкусу
шоколад по вкусу
орех молотый по вкусу
кофе черный по вкусу
масло сливочное по вкусу
Для украшения:
варенье малиновое по вкусу
глазурь простая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru