Орехи поджарить и измельчить в порошок, цукаты мелко посечь. Сахар смешать со сливками, всыпать измельченные орехи, цукаты, муку. Все перемешать. Тесто переложить в Кондитерский мешок с фигурной трубочкой и выдавить на смазанный жиром противень в виде бутонов. Выпекать при температуре 210-220°С. На готовое печенье нанести растопленный шоколад в виде шмеля.
Для теста: |
мука 67-1 стакан |
орех 78-200 г |
сахар 65-1.5 стакана |
сливки 34-1 стакан |
цукаты 39-100 г |
Для украшения: |
шоколад 98-100 г |
Орехи и , цукаты посечь. смешать сливками, измельченные, цукаты,. Все. Тесто в мешок фигурной и на жиром в бутонов. при 210-220°С. готовое нанести шоколад виде.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru