Сливочное масло размягчить до густоты сметаны, добавить сахар, ванильный сахар, все тщательно взбивать в течение 25 минут с добавлением яиц. Ввести просеянную муку и перемешивать до однородной массы.
3/4 готового теста равномерно разлить на противень, покрытый пергаментной бумагой. 1/4 теста вылить на противень, покрытый пергаментом, посыпанным толчеными орехами.
После выпечки коржи остудить и прослоить вареньем (в четыре слоя), сверху уложить корж, испеченный с орехами. Изделие разрезать на кусочки, размером около 2x4 см, и сверху посыпать сахарной пудрой.
мука 1.5 стакана |
масло сливочное 1 стакан |
сахар 1 стакан |
яйца 5 шт. |
ванилин 1 щепотка |
варенье 1 стакан |
орех 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru