Печенье чайное (типа пирожного)

Печенье чайное (типа пирожного)

Сливочное масло размягчить до густоты сметаны, добавить сахар, ванильный сахар, все тщательно взбивать в течение 25 минут с добавлением яиц. Ввести просеянную муку и перемешивать до однородной массы.

3/4 готового теста равномерно разлить на противень, покрытый пергаментной бумагой. 1/4 теста вылить на противень, покрытый пергаментом, посыпанным толчеными орехами.

После выпечки коржи остудить и прослоить вареньем (в четыре слоя), сверху уложить корж, испеченный с орехами. Изделие разрезать на кусочки, размером около 2x4 см, и сверху посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
масло сливочное 1 стакан
сахар 1 стакан
яйца 5 шт.
ванилин 1 щепотка
варенье 1 стакан
орех 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru