Печенье черно-белое

Печенье черно-белое

2

Приготовить рассыпчатое тесто, разделить на две части. В одну часть добавить 15 г какао, 25 г сахарной пудры и 1—2 ложки жидкости. Обе части теста раскатать в две пластины, смазать яичным белком и водой, сложить их вместе и скатать в трубку. Острым ножом нарезать кружочки около 1/2 см шириной. Положить на слегка смазанный жиром противень и выпекать при средней температуре около 15 минут. Тесто легче нарезать, если его предварительно положить в холодильник на непродолжительное время.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто песочное по вкусу
какао 15 г
пудра сахарная 25 г
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru