Приготовить рассыпчатое тесто. Для этого муку высыпать в миску, вбить яйцо, добавить кусочками маргарин, сахар, соль, ванильный сахар. Затем все порубить и хорошо перемесить руками. Оставить на 30 мин в прохладном месте. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао, сахарную пудру и 1—2 ст. ложки жидкости. Обе части теста раскатать в два пласта, смазать белком и водой, сложить их вместе и скатать в трубочку. Острым ножом нарезать кружочки около 0,5 см шириной. Положить на слегка смазанный жиром противень и выпекать при средней температуре около 15 мин.
мука 250 г |
яйца 1 шт. |
маргарин 125 г |
сахар 2.5 ст. ложки |
сахар ванильный 1 пакетик |
какао-порошок 15 г |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru