Сахар с маслом растирать в миске деревянной лопаточкой в течение 5—6 мин. Затем при взбивании постепенно добавлять яичные белки, мелко нарезанные кубиками цукаты и мелко нарубленные орехи и миндаль. Потом добавить муку, замесить тесто и положить его чайной ложкой на противень небольшими порциями, оставив между ними промежутки. Слегка ударяя противнем о стол, дать возможность тесту немного расплыться. После 10 —12-минутной выпечки при температуре 200—210° снять печенье с противня ножом, пока оно не остыло.
мука 1 стакан |
сахар 1.5 стакана |
масло сливочное 150 г |
цукаты 150 г |
белок 6 шт. |
миндаль 2 ст. ложки |
орех грецкий 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru