Печенье детское с морковным соком

Печенье детское с морковным соком

Вымытую морковь протирают на терке и из полученной массы отжимают через марлю сок. Сахар, масло сливочное и морковный сок хорошо перемешивают, добавляют молоко, смешанную с кефиром соду, муку и замешивают тесто. Последнее раскатывают в пласт толщиной 4-5 мм, рифленой скалкой или ножом наносят полоски и выемкой или стаканом формуют печенье. Выпекают при температуре 250°С в течение 8-10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная высшего сорта 700 г
сахар 270 г
масло сливочное 100 г
молоко 0.75 стакана
сода пищевая 10 г
сок морковный 0.75 стакана
кефаль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru