Печенье домашнее «Поленце»

Печенье домашнее «Поленце»

Яйца разотрите с сахаром добела, добавьте размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешайте и, добавляя муку, замесите очень крутое тесто. Готовое тесто пропустите через мясорубку.

Выходящие из решетки жгутики разложите небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставьте в духовой шкаф для выпечки. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой. Оно долго хранится, не теряя вкуса.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
яйца 2 шт.
масло 250 г
или маргарин 250 г
сахар 1 стакан
сода 0.5 ч. ложки
ванилин 0.5 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru