Печенье «дрожжевые косички»

Печенье «дрожжевые косички»

В хорошо подошедшее дрожжевое тесто вмешать рубленый изюм, разделить тесто на равномерные кусочки и сформовать из них жгутики.

Из каждых трех жгутиков сплести косички, положить на смазанный жиром противень, смазать смесью яйца и молока.

Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки, смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто сколько уйдет
изюм (около 125 г) по вкусу
яйца сколько уйдет
молоко сколько уйдет
масло растительное по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru