Печенье «Друг дома» (долго сохраняющееся)

Печенье «Друг дома» (долго сохраняющееся)

Растереть добела 2 целых яйца со 140 г сахара.

Добавить 140 г очищенного и нарезанного миндаля, натертую лимонную цедру и 140 г муки.

Хорошо вымесить тесто и выложить слоем, толщиной примерно 2-3 мм, на смазанный сливочным маслом противень.

Выпекать в разогретой до средней температуры (175-180 градусов) духовке.

Готовый корж, пока горячий, нарезать печеньем-палочками шириной примерно в палец.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар 140 г
миндаль 140 г
мука 140 г
цедра лимона по вкусу
масло сливочное для смазывания противня сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru