Печенье фруктово-ореховое

Печенье фруктово-ореховое

2

Сухофрукты и изюм смешать в миске с ромом и дать настояться полчаса. В большой кастрюле подогреть мед, масло и корицу. Замоченные фрукты, орехи и семечки подмешать к меду и проварить на медленном огне, помешивая, 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить, помешивая, джем. Получившуюся массу намазать на хлебцы и поставить в разогретую до 175 ° духовку на 8—10 минут. Затем печенье остудить и нарезать ромбиками. Украсить ромбики цветочками из изюма и миндальных листочков, «приклеив» их медом.

Поделиться:

Ингредиенты

фрукты сушеные 100 г
изюм 50 г
ром 6 ст. ложек
мёд 200 г
масло сливочное 200 г
корица 1 ч. ложка
миндаль 200 г
орех грецкий 100 г
орех фундук 100 г
семечки 100 г
джем абрикосовый 2 ст. ложки
хлеб 6 кусочков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru