Способ приготовления. Овсяные хлопья предварительно поджарьте на сковороде до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. После этого измельчите их ножом и смешайте с растопленным сливочным маслом и мукой, добавьте взбитые яйца с сахаром. Все тщательно перемешайте и замесите тесто. Положите в него корицу, лимонную цедру и грецкие орехи. Все снова перемешайте и выложите десертной ложкой на противень. Выпекайте 15—20 минут в горячей духовке.
хлопья овсяные 450 г |
масло сливочное 200 г |
сахар 150 г |
яйца 2 шт. |
мука овсяная 1-2 ст. ложки |
корица 0.5 ч. ложки |
цедра лимона по вкусу |
орех грецкий молотый 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru