Печенье «Геркулес»

Печенье «Геркулес»

Способ приготовления. Овсяные хлопья предварительно поджарьте на сковороде до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. После этого измельчите их ножом и смешайте с растопленным сливочным маслом и мукой, добавьте взбитые яйца с сахаром. Все тщательно перемешайте и замесите тесто. Положите в него корицу, лимонную цедру и грецкие орехи. Все снова перемешайте и выложите десертной ложкой на противень. Выпекайте 15—20 минут в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 450 г
масло сливочное 200 г
сахар 150 г
яйца 2 шт.
мука овсяная 1-2 ст. ложки
корица 0.5 ч. ложки
цедра лимона по вкусу
орех грецкий молотый 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru