Печенье "Геркулес"

Печенье "Геркулес"

Овсяные хлопья перебрать, просеять. Хлопья обжарить в растопленном масле (125 г), остудить.

Оставшееся масло взбить с сахаром. Добавить овсяные хлопья, тертую лимонную цедру, яйца и овсяную муку, полученную после просеивания хлопьев.

Чайной ложкой выкладывать на лист тесто и выпекать печенье в разогретой духовке до светло-коричневого цвета. Остывшее печенье снять с листа широким ножом или кондитерской лопаточкой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 300 г
масло сливочное 250 г
сахар 200 г
яйца 3 шт.
цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru