Печенье «Гермин»

Печенье «Гермин»

Приготовить тесто из 500 г муки, 350 г сливочного масла, 250 г сахара, 350 г молотого неочищенного миндаля, 2 целых яиц, одного желтка, щепотки корицы и полустакана молока. Хорошо вымесить, потом разделить пополам. Раскатать одну половину слоем толщиной в полсантиметра, намазать абрикосовым вареньем. Другую половину теста раскатать в виде тонкого валика, сложить решеткой на варенье и поставить в духовку. Перед подачей на стол печенье нарезать квадратиками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
масло сливочное 350 г
сахар 250 г
миндаль молотого неочищенного 350 г
яйца 2 шт.
желток 1 шт.
корица 1 щепотка
молоко 0.5 стакана
варенье абрикосовое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru